Молюсь за тебя

Афанасьева Екатерина Сморкалова
Ласточкой в небо взлетаю,
Белой снежинкой ложусь,
Пламенем синем сгораю,
Но за тебя я молюсь.

Очень прошу, чтобы осень
Не приходила к тебе,
И ты,мой неноглядный,
Рад был нашей весне.

Руки свои поднимаю,
К радуге я бегу,
И она насладит
Счастьем душу твою.

Пусть шелестят дни-листочки
Над головой у тебя,
Знаю,ты все сумеешь,
Несмотря на года.

Взгляд поднимаю к небу,
Тихо шепчу я слова,
И в молитве этой
Я прошу за тебя.