Жизнь прожитая без причины...

Анастасия Мозгунова
Жизнь прожитая без причины
Так незаметно вдруг сошла на нет...
И не узнает мир о той простой кончине
Не посвятит ей даже горьких строк поэт.

Не упадет слезинка скупо на ладони
От громких родичей, томящихся вокруг.
В умах их мысли о простом законе
Как превратить в квадрат нелепый круг

И пусть без почестей уйдет, но всё как надо-
Привычных ритуалов череда...
Ну какова же все-таки была преграда
Все делать правильно, но только вот ТОГДА...?