Плюхнет полною, что аж некуда...

Лукерья Лукова
Плюхнет полною, что аж некуда
Разливается через край
А по-прежнему также некогда
Типа вот тебе-забирай!
Думаешь-ладно..может последняя...
А завтра на - тебе! Как вчера!
Ладно б ценная, а то медная
И нет бы дырочка, так дыра.
Плюхнет полною...Куда денешься?
Перефыркаешь и конец...
Если гол, так не разденешься
А не выдержишь — так мертвец...