Молитва к ангелу-хранителю

Наталья Безоблачная
Где ты сейчас,
Мой добрый друг?
Ты не ушёл?
Не бросил вдруг?
Нет-нет, ты рядом.
Ты со мною.
Я так давно
Живу одною
Упрямой верою в тебя.

Не уходи,
Мой ангел милый.
Ведь без тебя
Не хватит силы
Пройти сквозь всё.
Побудь со мною.
Я так давно
Живу одною
Упрямой верою в тебя.

Когда ты рядом,
Милый друг,
Легко стаёт
На сердце вдруг.
Не уходи.
Побудь со мною.
Я так давно
Живу одною
Упрямой верою в тебя.