Фольговое смятое море...

Поэтические Витражи
                ЕЛЕНА  КИСЛОВСКАЯ

Фольговое смятое море
Мерцает под лампочкой лунной.
Вздыхают уставшие горы,
А ветер чуть трогает струны
Последних трамваев вечерних,
Что в сумерки катятся слепо…
Звезда пролетевшая чертит
Маршрут уходящего лета.