Введите мне немного скептицизма внутривенно

Федотова Оксана Андреевна
Введите мне немного скептицизма внутривенно,
И я смогу в его присутствии дышать,
Сказать всё, как хотела, откровенно,
И голос от волненья не сорвать.

Пусть некий медицинский аппарат
Удастся наконец приобрести,
Что помешает броситься назад,
Как только прозвучит «прощай, прости».

Могу пропить таблеток целый курс
С целью хоть на время охладеть –
Тогда не будет учащаться пульс,
Когда придётся на него смотреть.

Согласна травиться противной микстурой,
Какую бы доктор не прописал,
Чтобы перестать быть полной дурой,
Ставящей парня на пьедестал.

И лечь под нож готова добровольно,
Сердечко дабы залатать,
Пусть лучше мне однажды будет больно,
Чем бесконечно от любви страдать.