Секс

Ева Волконская
Подкрался секс на мягких лапах,
Свернулась лень в ногах клубочком,
Не слышно раздвигая шторы,
Уходит Ночь в своих чулочках,
Помятой простынью из хлопка,
Легко,небрежно,еле видно,
Туманом разлеглась по полу,
В клубничный соус мёрзнет иней.
Листва лежит нетленно златом,
Нярядом осени опавшим,
И словно сладковатым ядом,
Исполнен взор твой томно-страстный.
Рисуя на груди губами горячий шёпот этой ночи,
Я на тебе смотрю влюблённо,
Читай же нежность между строчек...