У моря

Егорова Валентина
Стоит у моря стройная девчонка,
Ласкает нежно ноги ей волна,
Безкрайность моря кажется глубокой
И смотрит вдаль задумавшись она.

Ласкает солнце нежно кожу
И брызги волн охватывают всю.
Душа ее становится моложе,
Ощущая эту красоту.

И кажется, что от земли она вдруг оторвется
И пошагает прямо по волнам.
Душой своободно встрепенется
На встречу счастью и мечтам.