7 day

Клисак Олег Иванович
Это было давно,
Но как буд то вчера.
Анекдоты, вино:
Ещё совсем детвора...

Полны ещё жизненных сил,
Ещё верим в мечты,
Каждый кого то любил.
И ещё со мной ты...


#LOVE

#2024

#NIKE