Точка невозврата

Александра Клеменцова
Ты пришёл, но было поздно -
Нет тепла к тебе в душе.
Всё прошло, прошло безгрозно.
Только холодно уже.
Просто с точки невозврата
Дважды в реку не войти.
А любовь не виновата,
Если нам не по пути.