Доброго джина нет на земле

Нина Зигфрид
Доброго джина нет на земле.
Добрый джин сидит в бутылке.
В вечно тесной темноте
Усмиряет дух свой пылкий.

Мне найти б бутылку ту,
Выпустила б джина.
Пусть творит он доброту,
Без нее в миру пустынно.

               1989