Жизненное

Кефирушка
Ты мудрый. Ты учишь меня не плакать.
Ты учишь меня не бояться боли.
Ты знаешь, что все эти холод и слякоть-
Издержки моей социальной роли.
Ты говоришь, надо жить без истерик,
Не жалиться, быть благодарной Богу.
А я привыкаю не открываться,
И так уже сказано слишком много.