Холодно...

Алёна Щербакова 2
...Холодно...
..................................
Я не боюсь темноты...
Я живу ею..
Каждой своей клеточкой..
Каждым оголённым нервом...
Сделав,однажды,шаг навствечу солнцу,
моя душа скорчилась от невыносимого света и
отступила...
Блуждая в темноте я не чувствую боли...
Разве может чувствовать боль застывшее сердце..?
Ему просто Холодно...
             Всего лишь....