Моя молитва

Наталья Безоблачная
Помилуй, Господи, меня.
Благослови в далёкий путь,
В просторах жизненных сует
Пошли мне знак какой-нибудь.

Не оставляй меня одну,
Не покидай на полпути -
Я не закончила маршрут,
Мне много предстоит идти.

Пусть это будет трудный путь -
Клянусь тебе, не сдамся я!
Я одолею все преграды,
Пока жива мечта моя.