без воздуха

Гретта Берлинн
мне не дышится нормально,
я задыхаюсь, на мне какая-то грёбанная соль,
а обещала,что эмоции будет минимальны
ну хватит, господи, стой, стой..
меня внутри всю наизнанку,
мое красное как будто куда-то за пределы,
звенят все нервы, выше своей высшей планки
мне холодно, но где тот снег - белый-белый?
внутри меня зима, а ведь сейчас-то осень
и ты не так-то близко все лишь на один-то день
меня всегда так часто о чем-то просят,
но мне всё лень, для вас - _всё_ лень!
вы слышите? оставьте в покое, я не в себе,
я где-то там, во сне, в мечте, в прострации
лишь бы не в этом городе, в этой толпе,
в бинте, кислоте, суете и прочем.
а ты далеко. а я тут. люблю тебя. очень-очень.
спокойной ночи.