От острот Раневской. Верность

Виталий Сергеевич Степанов
Блондинки есть, шатенки есть,
Брюнетки, всех не перечесть.
Подруги верные, какие?
Ни те, ни эти, а – седые!

 ____________________________________

 «Седые!». -
                не задумываясь, ответила Фаина Раневская на вопрос:
«Какие женщины склонны к большей верности – брюнетки или блондинки?»