Приходите ещё!!!

Андрей Подобед
Танки для продвинутых эстетов
Языкызопа

Утро.
Зачем?


Светало
Поздно.
В чем подвох?


Глазами раздевая Рафаэля..
Мама в шоке.


За дверью кто-то ждет..
Конец?


Танки
В танце
Тонут?


Верлибр.
Что это?


Прикройте срам,
Входя в мой храм.
а, впрочем, ладно.


Фикус
в слезах.
Напьемся!


Камаз летящий в небо.
Был или не был?


Обожаю
Абажур.
Взаимность.
                http://www.stihi.ru/2011/10/01/4162

***
Автор разместил произведение в разделе "Пародии" (?). Решил помочь.Немного переставил местами строки первоисточника, кое что добавил. И, на мой взгляд, получилось более связное повествование.
 
За дверью кто-то ждёт…
Конец?

Глазок дверной
Зачем?

Стоит на табуретке
Перед дверью.
В чём подвох?

Глазами раздевать не нужно-
Он без штанов.
Я в шоке.

Что это???!!!
Да. Это конец.

Прикройте срам,
Входя в мой храм.
А, впрочем, ладно.

Обожаю взаимность.
Был или не был?
Тону в слезах.