***

Мави Масаби
Ну что, мой Казанова? Пошел вон?..
И выветри свой дух из моей жизни!
Пусть ставлю счастье, хрупкое, на кон..
........

Да Бог с тобой.. Убогим не понять,
что тряпки роль не каждому по силам.
И об меня не стоит вытирать,
ступнями грязных ног, без Clearasil-а.

Достоинство не ведомо тебе..
А унижение - приемлемый закон,
Себя теряя в дамах, дне, вине..
.......

Мне в душу плюнул.. Мерзко. Пошел вон!


01.10.2011