Свеча

Владимир Панфилов
 Цветы и аплодисменты Татьяне Клев
автору стихотворения "я свеча на Ветру"
 http://www.stihi.ru/2011/10/01/714,
 с которого и сделан этот "слепок"

Горячей страсти искру фитилю
Принёс в своих больших ладонях  Ветер…
Шепнул Свече чуть слышное «люблю»…
И замерцал Её сияньем вечер. 

Ласкает Ветер пылкую Свечу,
То дерзки, то нежны касанья эти… 
Оплывшим воском слёзы по плечу  -
Ей суждено истаять на рассвете.

Свеча трепещет – слёзы в радость ей,
И пляска огонька её прекрасна,
Его любовь навек пребудет с ней,
И, значит, Её жертва не напрасна…

                1.10.2011