Хирург

Петр Говоров
Пришёл мужик к хирургу: «Доктор! Срочно!
Плачу вдвойне! Кастрируйте меня!»
«Уверены в своей Вы просьбе? Точно?»
«Невмоготу мне, доктор, ждать и дня!»

Всего делов-то! Кончился наркоз.
Клиент врачу, башляет не считая!
«А можно всё же Вам задать вопрос:
Зачем Вам операция такая?»

«Я счастлив доктор! Скоро я женюсь!
А по жене я становлюсь евреем...
Вот потому-то, доктор, тороплюсь
Обычаи все соблюсти скорее!»

- Так что ж ты – обрезание хотел?!
- А что? Сказал я разве по-другому?

Мораль:
Отрезать бы всегда успел!
Вот и доверь стеклянный член такому!


Хирург 2

Пришёл мужик к хирургу: «Помогите,
Такая вот случилась тут херня –
Мне в лоб воткнули вилку – посмотрите!»
«Рабочий день закончен у меня!»

«Ну, Вы же врач – войдите в положенье!
Ведь я же с вилкой не могу ходить!»
«Суббота нынче! Завтра воскресенье!
Рабочий кончен день! Прошу простить!»

«Простите, доктор, плёвое же дело!
За вилку дёрнул, пластырь и пошёл!»
«Как мне больные эти надоели!
Придите в понедельник! Хорошо?!»

«А как же эта… клятва Гиппократа?
Тут вилка изо лба… по рукоять…»
«Пойми, мужик, не виноват я!
Работа до пяти! А время – пять!»

Мужик на стул уселся и вздохнул:
«Козёл! Ты вилку из меня давай тащи!»
Врач вилку выдернул и в глаз ему воткнул:
«Дуй к окулисту! Он-то до шести!»