чтобы слышать

Ближе Некуда
золотые аллеи - липы и тополя
звёзды алые клёнов впитала сырая земля
а платаны в зелёном ещё постоят на ветру
до утра проболеют до заката умрут

и не струны косые а шума сплошная стена
и каштановых градин до снега не перепинать
но скажи, бога ради, зачем тебе это пишу? -
колупаю сквозные - одолеть белый шум