Добро в мире

Палитра Дальтоника
За шториной плотной, средь звуков и слов,
Блуждает Добро, ища теплый кров.
С закрытым лицом, и не видно улыбки,
Сияющей ярко, не смотря на убытки.
Прошел человек...И еще, и другой...
Что их ожидает за дверью стальной?
Они не хотят верить в мир и покой...
А Добро вытирает слезы рукой.
Нимного-нимало пройдет теплых лет,
Никто не увидит в фигуре тот свет,
Который греет внутри, не снаружи,
Защиту даруя против злой стужи.
Но кто вдруг увидит, услышит слова,
Если люди отвыкли смотреть в глаза?