VIP, том - 1, от А до К. Кицка - 5

Валерий Корешков
08.05.2001 года
приехал в Палангу,*
звоню КИЦКЕ:**

Ощущаю себя так
Словно
Я у Тебя
Украл,
Сказку…

*Курорт
на Балтийском побережье
Литвы.
**Кицка,
по – литовски
ласкательное –
кошечка.

***