Мечта

Алиса Бахарева
Я падаю, падаю, падаю
В столицу новой мечты
Я падаю, падаю, падаю
Кто верит? Я думаю – ты.

Я вижу домов океаны
И люди как рыбы снуют
Там встречу русалку-Диану
Узнаю, о чём здесь поют.