Если мне собраться с мыслями

Лукерья Лукова
Если мне собраться с мыслями
Бывает выложу слова узором
Но чаще получается немыслемым
Их сложным связывать позором.
И каждое последующее слово,
Что всей идеи изначально хуже
Звучит не то, что старо или ново,
А как — то глупо или даже уже.
Я б руки тем поотрубала, кто так пишет
Изрезала бы языки на нитки
Кто мыслит так, пусть лучше глубже дышит
И выпивает с градусом напитки.
Но я так мыслю, я так говорю
И я выблевываю эти строки,
И я за это тех боготворю,
Кто мне мои оттягивает сроки...