Души моей вторая половина...

Дар Ветер
Ты так красива, что забыл слова,
Которые готовил я прилежно...
И, сердца грохот усмирив едва,
Руки касаюсь бережно и нежно...

Смотрю в глаза и вижу тени снов,
Что нас с тобой в одно соединяли...
И чувствую - не нужно больше слов,
И, как туман, растаяли печали...

А кровь кипит, вгоняя тело в жар,
Сметая все преграды и плотины!
Мы вместе пьём любви хмельной нектар,
Души моей вторая половина!

Швыряла жизнь то в горе, то в беду,
Скитальцем от порога до порога...
Но я дошёл! И больше не уйду -
Прервалась одиночества дорога...

Твоё дыханье в предрассветный миг,
Как солнца луч, сквозь серый мрак ненастья,
Пусть поздно, но я всё таки постиг,
В чём смысл любви, и что такое счастье!