Одною болью вместе мы живём

Садертдинов Руслан
Одною болью вместе мы живём,
Как много нас, поэтов из России...
Лишь о любви мы к Родине поём
О-том как жить умеем в ней красиво.

Привет вам всем.-"родные
соловьи!
"Пусть струны ваших душ вовек не стихнут...
Пока мы есть... есть песни о любви,
Не устрашит нас грозной палкой-"лихо."

Пока звучат аккорды, средь берёз...
И льётся дождь хрустальной нежной влагой!
Пусть говорят:-"Люблю вокруг,- "всерьёз!"...
И поцелуи льются до упаду...

Пока мы есть, Россия не одна,-
Наш с ней "союз"покрепче всякой стали...
Как много яду выпила она,
Как много войн летА перелестали...

Но верю я, что Русский дух могуч.!
Ещё покажет он, на, что способен,
Прольётся русский гнев сквозь мрачность туч...
Всё это будет завтра, а сегодня...

Хочу побыть я в осени моей...
И не смотря, что весь промок до нитки...
"Огонь листвы" -Согрей меня...согрей,
Своей осенней яркою улыбкой!
01. 10. 2011.