Майюшка

Андрей Пилинога
М)оя прекрасная, очаровательная, милая,
А) как иначе? Я в тебя влюблён!
Й)апонский бог своей волшебной силою,
Ю)лить не даст - тобою покорён.
Ш)рапнель любовная пробьёт мне сердце нежностью...
К) тебе...и буду мыслями ласкать,
А) ты - с очаровательной небрежностью...
мне так же нежно будешь отвечать.