Шрамы

Пиллгрим
У каждого из нас есть свои шрамы,
воспоминания хранят они о прошлом.
Когда и где ты получил такую рану,
кто сделал больно, был неосторожен.

Не каждому под силу разглядеть их,
а иногда бывает так, что кровоточат.
И даже если связь: родители и дети,
не сможет мать понять родную дочку.

Два друга не всегда их обнаружат,
и жить продолжат дальше непременно.
Не просто ведь прочесть чужую душу,
его из этого спасти не просто плена.

Два сердца поклялись любовью вечной,
в конце покрыты страшными рубцами.
Дорога приведет их в бесконечность,
туда, где все с разбитыми сердцами.

Успех и счастье не для слабонервных,
бежать по головам придется к цели.
Мужчину шрамы украшают - это верно,
обидно, если получил его в постели.

Задумайся, что будет, если каждый,
свои поймет и осознает все ошибки.
Останутся лишь шрамы, то, что важно,
напомнят нам о прошлом очень зыбком.