Всё не напрасно

Александр Рязанский Колобаев
Audi: https://yadi.sk/d/-23LFuMXcLi9k

Напрасно музыка играла
И за окном сирень цвела.
Напрасно пенились бокалы
И ночь как облако плыла.
К утру ничто не стало ясно
И ты исчезла. Без следа.
Но эта встреча не напрасна
И ты прекрасна, навсегда!

И пусть шипят нам злые люди,
Что все напрасно, только вот
Мы все ж искать друг друга будем
И пусть вся жизнь на то уйдет!
Но снова вспенятся бокалы
И полыхнет сирень в окне.
Лишь только б музыка играла
В душе у нас, как в той весне..