***

Саша Горская
Я много лет плыла без маяка,
Плыла туда, куда ветра велели.
Садилась и на рифы, и на мели,
Пока твоей не стала на века.
И поняла я истину тогда:
Ты - мой маяк теперь. И вот что важно:
Не страшно мне, что мой корабль - бумажный,
Мне важно, что ведет его звезда.