все лгут

Алексей Сивцов
Слова слова слова
Все речи падаль
рыхлою трухой врастающие в гниль слащавой мути...
Невозмутимой чехардой
окутывают слух смердящей сутью...
Животный способ излагать
тоску что душит гневным ядом
фальшивых нот не разобрать
их можно распознать лишь взглядом......