Куда, зачем и почему летим?

Антон Огнъ
легко писать чужие судьбы, но тяжело писать свою,
ведь, все подвластны мы стремленьям и желаньям...
и... сиюминутное мгновенье способно изменить судьбу твою.

как часто мы не знаем, не можем знать иль не хотим,
что будет с нами, было что,
куда, зачем и почему летим.

паденье в бездну, ветер свищет,
а мы живем и ходим по земле,
и, ведь, никто нас не отыщет
и, ведь, не скажет нам никто
куда, зачем и почему летим...

вот так живем, пытаемся найти ответ,
стремимся достигаем...
скользим в пространстве - взлет, паденье...
а в бездне дна и направленья нет.

полет у каждого он свой,
фантазий, мыслей, тела и души
и ты лети по жизни смело
живи, дыши, люби...

и пусть так будет вечно...

пусть в темноте,
пусть ветер свищет,
пускай никто нас не отыщет,
не даст ответа на вопросы:
откуда, кто, куда, зачем и почему...
кому как проще, кто найдет ответы сам;
есть двери, нет ключей,
когда есть ключ, то нету двери,
сломать, открыть, вздохнуть...
и умереть, ожить, взлететь,
расправив крылья...

чего желаешь ты?
твори себя, живи...

@02:55am 06/06/2003