***

Галина Котович
Любовь живет 12 лет, не становясь ни злей, ни хуже…
Ей ни страшна, ни лжи зима, ни ожиданий долгих стужа.
Она свеча надежд во тьме, она молитва без начала…
Она весь срок тебя ждала и все жестокости прощала.

Ее не ранили слова, что были сказаны другими,
Она тебя всегда звала, она твое твердила имя.
Нет, не могла она предать того, что было так случайно,
Того, что стало для двоих непостижимо светлой тайной.

Любовь живет 12 лет, ей жизни срок отмерен малый…
…потом уходит в небеса, чтоб где-то вновь начать сначала.
Не предавай свою любовь, не оставляй мечты на завтра…
Она приходит в жизнь легко, она уходит так внезапно.