Первый снег

Дедушка Серёжа
В параллельном мире ярче свет
Пид*ры, Рублёвка, нарко-бред
Шире мОрды, наглые авто
Силикон в Юдашкином пальто

Ночью выпал белый-белый снег
Чёрной ночью, выжить - шансов нет
ЖигулЯ съеб*ш*л паралич
В лоб – Крузак, а в нём водила с ВИЧ

Стает снег с заплаканных ресниц
В жигулях, лишь пара мёртвых лиц
В эту ночь скончалась суета
По Рублёвским меркам – ху*та.