Боль

Берестов Алексей Владимирович
Боль

Эта боль - это просто звук.
В тишине тяжело я вздохну ...
И вода из глаз. Непонятный стук,
Но не Сердца, а в мозг. Упаду.

Нет ни взгляда, до боли родного,
И стирается в памяти след,
Смысла Жизни, желания боле
Нет, не будет! Мерцающий свет ...

Не мечта, просто горькая дымка,
Не иду я на встречу - бегу!
Не простился, а в мыслях "картинка" -
От того ли я жить не могу?

Мы с тобой на одной на тропинке
Среди леса чужих голосов ...
Между нами "Черта", как тростинка,
Но никак не порвать нам оков!

Взглядом режем, пытаясь расправить,
Повернуть и упасть на траву ...
Так хотелось быть вместе, восславить
Ту, заветную в небе Звезду!

Но, не всё нам позволено, тело
Безмятежно подвластно Ему!
Так, порою, в Желаниях смело
Мы стремимся и жаждем - к чему?

И я помню всегда и страдаю
О великом - о дальней Звезде!
Навсегда от тебя улетаю ...
Утопаю, сгораю ... в тебе!

Re: 2017 г.