Истина

Валера Ярмолич
Истина хочу тобою жить,
             и дышать твоею простотою,
уловить божественную мысль,
             красоту твою впитать душею.

Истина должна была ты быть,
              в сердце моем яркою звездою,
что же нас сумело разделить,
               почему в разладе мы с тобою?

И мечтать не смею мне не плыть
               в твоих водах крохотнои ладьею,
мне в твоем пространстве не светить,
                крохотною яркою звездою.

  Истина позволь тебя просить,
               подарить мне крылья что б стрелою,
я сумел взметнуться в твою высь,
                воспарить над лживостью земною.

ИИСУС ТЫ ИСТИНА и ЖИЗНЬ,
            прихожу к тебе с одной нуждою,
Ты пришел что б истинной светить,
          не оставь меня с царящей тьмою.