На её плечи брякнула грусть...

Антанина Панкова
На её плечи брякнула грусть.
Сегодня она сама не своя.
Грудь наполняется.Вздох. Ну и пусть:
Твоя-не твоя, чужая-ничья.

Белые стены, ночь, темнота.
В сердце тоскливо ноет дыра.
Всюду одна, одна, одна,
Нет её больше, была и ушла.

В сердце теперь поселилась печаль-
Моется в слёзах, грызёт тишину.
Нам эту девочку глупую жаль...
Больше она не верит в " ЛЮБЛЮ".