Два короля

Аида Борисова
Опять тасую карты я,
Раскинута колода.
Два короля, два короля
Мне выпадают с ходу.
И так всегда, и так всегда!
Два короля и нужно
Сделать выбор.
Задача сложная дана,
Не знаю я, кого мне выбрать:
Вот этот любит, тот любим
И с ним всегда легко и просто.
Неповторим, неповторим,
Но маленького роста!

2002