Просто болею

Рита Гром
-Солнце?
-Сегодня тучи.
-Плохо?
-Сегодня лучше.
-Осень.
-Ее ненавижу.
-Обидел?
-Сама обижу.

-Плачешь?
-Нет и не буду.
-Забудешь?
-Конечно забуду.
-Жалеешь о чем?
-Не жалею.
-Ты грустная.
-Просто болею.