Ты знаешь

Антанина Панкова
Ты знаешь, я сильнее тебя,
Сильнее любви к тебе.
Порву душу в клочья и крикну:" ЗЕМЛЯ,
Ты знаешь, я не в себе!"

Так пагубно тихо с тобою вдвоём
Молчать, не смыкая мосты.
Мы , думая вместе, отдельно живём,
Ведь ты же бежишь от мечты.

Не веришь, что можно ночами не спать,
Болтать просто так о весне.
Не веришь, не можешь свободным ты стать
И быть со мной не как все!