в пропасти

Дима Рагозин
меланхоличный монстр
твой город - бывший бостон
сегодня тлеет остов
я застрахован в росто
и это все так просто
хоть я и не был броснаном
но эти кости космоса
в заломанных вопросах

побойся воли, тщетный
будь незаметным
сиди, копи конфеты
обертка пыльным фетром

но я завязан в петли
сегодня ветер редкий
дети ушли в гетто
замазав массу нетто
и ценность вышла в лето
а я какой-то бледный

бедный, жду осень осенью
через семнадцать и восемь "ю"
утонем богом, бросим мы
просто осознанно, озимью

колотит бомбой в оба уха
не выдержал удара обухом
попадание без промаха
дописать впопыхах

убежать впопыхах