Наказ Путину

Леонид Кельсиев
Владимир Владимирович, нет сомненья,
Что имя Ваше в веках останется,
Покуда русское есть теченье,
Покуда русской земля называется!

Не сразу понял я, не сразу услышал,
Среди подхалимов и иноземных гадин.
Какой конец бы нам всем вышел!
Какого ужаса мы избежали!

Дело не в стати, и дело не в чести,
Не в славных помощниках, до гроба верных…
Народ с тобой рядом, народ с тобой вместе!
Трепещут от голоса вены и нервы!

Куда не посмотришь – твоих рук дело:
Дома и заводы, дороги, сады,
Везде ты успел, всюду честно и смело
Работают люди, кого выбрал ты!

В России рожают, в России стреляют
Врагов-террористов, и мирная жизнь
Как танковый строй наступает
Без алчных и злых закулис.

Но что я пишу? Эту правду все видят.
Свобода и братство, с раве;нством притом.
Но есть ведь и те, кто тебя ненавидит,
Хотя ты к ним добр, при этом при всем.

Они здесь прекрасно: где жрут – там и гадят,
По странам летают, квартиры сдают,
И все, понимаешь, чего-то ругают!
И все, понимаешь, свой носик суют!

Когда ж это кончиться? Добр ты, добр!
Как можно двуличных поить и кормить?
Их надо показывать в клетках и колбах,
Они не способны не сдохнуть, не жить!

Но хватит о грустном. Не так уж их много,
Но глядя на их изувеченный быт,
Страдаешь о главном, о нашей природе!
О том, для чего ты родился и жив!

Наказ тебе, Путин! Наказ тебе, воин!
Больных от здоровых пора отделить!
Но чтоб по закону, чтоб те, кто не годен,
Вели бы воистину жалкую жизнь!