Жду!

Сергей Кутявин
Моросящий дождь стучится в крышу,
Ненароком разбивая тишину,
Я не сплю, я звук шагов твоих услышу,
Глаз своих сегодня не сомкну.

Гаснут фонари и словно чьи-то тени,
По ночному небу облака кружат,
Так хочу обнять твои колени,
Я люблю, когда они чуть-чуть дрожат.

Я люблю, когда ты сбрасываешь маску,
И целуешь так, как будто хочешь съесть,
И в ответ на трепетную ласку,
Я люблю тебя за то, что ты на свете есть!

Так люблю я перламутр твоих жемчужин,
Посвящаю им всю нежность языка…
И пока, тебе, я хоть немного нужен,
Не иссякнет чувств моих река.

Каблуков уверенная поступь,
Разогнала мрак тревожных ожиданий,
И октябрьских звездопадов россыпь,
Продолжает счёт наших свиданий….
Октябрь  2011г.