Креатив

Инна Соловец
Как много тут поэтов ярких!
И я имею свой мотив.
Освоить может и доярка
Литературный креатив.

Как будто рифма удаётся...
Пишу с иронией и без.
Не просто, знаю, мне придётся
В кругу надменных поэтесс.

Но у меня весёлый взгляд,
Вполне приличная фигура.
Да и доильный аппарат
Не портит Инке маникюра.

И не имею я причин,
Чтоб игнорировать мужчин...

                1.10.2011г.


***
Послесловие после полугодия с момента публикации.

Не оправдалась моя смета.
Как ни суди, как ни ряди,
Надменных, в общем-то, тут нету.
А дур полно. Хоть пруд пруди.

Но ведь они не виноваты,
Что дурь с рождения в крови.
Они, как "старые солдаты",
Увы, "не знают слов любви"!..

                16.05.2012г.