Молоток

Игорь Нехаенко Одесса
Я рабочий молоток.
Дело всё я делал впрок.
Я могу стучать хоть день.
Это мне не лень.

Бью гвоздей по шляпкам я.
Молотки мои друзья.
Я в работе очень нужен.
С молотками в этом дружен.

(Моё первое стихотворение, примерно 1973 год)