ожидание

Илона Федоренко
Ждать тебя, что бы дождавшись,
Не услышать голос  твой,
Не увидеть глаз печальных
Не дотронуться рукой.
Ждать тебя - чтоб распрощаться,
Опасенья оправдать .
Все равно я не жалею,
Что могла так долго ждать.