Пожелание

Афанасьева Екатерина Сморкалова
Что пожелать тебе,не знаю,
Улыбки,счастья и добра,
А может,просто пожелать
Тебе душевного тепла?
Оно бы грело и ласкало
В ненастье, стужу и потом,
Чтобы всегда тебе несло
Смех, радость и уют в твой дом.
Хочу я пожелать удачи,
Удача в жизни много значит,
И нам на жизненном пути
Так нелегко,но надо все пройти.
Возьми надежду ты в подарок,
С надеждой так надежно жить,
Надежда силы нам дает,
И нас по жизни всех ведет.
Любовь тебе я пожелаю,
Ты береги ее,цени,
С любовью много повстречаешь
Людей на жизненном пути.
Я пожелаю руку друга,
Она тебе опору даст.
И ты поймешь, что в этой жизни
Друг будет рядом,не предаст.
Тебе желаю я дороги ровной,
И в радости она б была,
И чтобы достойно,честно
Прошел ее ты до конца.