Поэту

Наталья Иль
Среди твоих поклонниц ярких
Негромкий потеряется мой стих,
Не бросишь взгляд свой на дикарку,
Ты смотришь на раскованных других.

Букеты щедрых комплиментов
Под ноги дамам милым полетят,
Ответный взрыв аплодисментов
И бис, и браво, и глаза блестят.

Со стороны я наблюдаю,
Как чётко здесь выдерживают тон,
Как мизансцены расставляют
И смело выбегают на поклон.

Словесные бушуйте страсти,
Кипите на огне, я подожду,
Мне тот азарт неинтересен,
С собой веду я честную игру.


2009
Ред. 01.10.2011