Листья

Аида Борисова
Листья, листья, не шуршите,
Душу мне не ворошите.
Я забыла,я не помню,
А припомню-вырву с корнем
Грустных дней воспоминания,
Мук и дум моих стенания.

Листья, листья, не шуршите,
Душу мне не ворошите,
Всё, что было, всё уплыло,
Жизнь иначе рассудила.
Всё расставила иначе,
Я не плачу, я не плачу.

18.07.2003